Condividi:

La ricetta per fare il Pesche allo Zabaglione (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche allo Zabaglione (3).

Ricetta Pesche allo Zabaglione (3)

ricette Pesche allo Zabaglione (3)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Pesche
  Zucchero
  Per Lo Zabaglione:
  3 Tuorli di uovo
  3 Cucchiai Zucchero
  3 Mezzi Gusci Vino Bianco (o Vino Marsala)

Preparazione:

Preparate lo zabaglione.
Pelate le pesche e tagliatele a spicchi.
Disponetele in una coppa, spolverizzate di zucchero e versate sopra lo zabaglione.
Mettete in frigo per qualche ora e servite.


La pagina del ricetta Pesche allo Zabaglione (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesche allo Zabaglione (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesche allo Zabaglione (3) a chi desideri: