Condividi:

La ricetta per fare il Pesche alla Crema (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche alla Crema (2).

Ricetta Pesche alla Crema (2)

ricette Pesche alla Crema (2)

Ingredienti/Ricetta:
  10 Pesche Gialle
  1 Tazza Crema Pasticciera
  10 Biscotti Amaretti
  30 G Zucchero
  1 Bicchiere Vino Moscato
  Per la Teglia:
  Burro

Preparazione:

Tagliare le pesche a metà, snocciolarle e levare con un cucchiaino parte della polpa.
Unire alla Crema Pasticciera gli amaretti sbriciolati, amalgamare bene e riempire le pesche.
Disporle su una teglia imburrata, spolverizzarle di zucchero, bagnarle con il vino e passarle in forno, a calore moderato, per 1 ora.
Prima di servirle, versarvi sopra il fondo di cottura.


La pagina del ricetta Pesche alla Crema (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesche alla Crema (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesche alla Crema (2) a chi desideri: