Condividi:

La ricetta per fare il Pesche alla Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche alla Crema.

Ricetta Pesche alla Crema

ricette Pesche alla Crema

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pesche Gialle
  Liquore
  8 Ciliegie Candite
  4 Tuorli di uovo
  100G Zucchero
  40 G Farina
  1 Pizzico Sale
  50 Cl Latte
  1 Scorza di Limone

Preparazione:

Sbucciare le pesche, dividerle a metà, togliere un po' di polpa, tritarla e metterla da parte.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina, il sale e il latte caldo profumato con la scorza di limone.
Cuocere la crema finché sar&a grave; densa.
Disporla nelle mezze pesche, cospargere con la polpa tritata mescolata al liquore e decorare con le ciliegie.


La pagina del ricetta Pesche alla Crema e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesche alla Crema ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesche alla Crema a chi desideri: