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La ricetta per fare il Pesche al Vino Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche al Vino Rosso.

Ricetta Pesche al Vino Rosso

ricette Pesche al Vino Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  800G Pesche Bianche
  100 Cl Vino Rosso
  170 G Zucchero
  1 Bustina Zucchero Vanigliato
  1 Chiodo di Garofano
  1 Pizzico Noce Moscata

Preparazione:

Per 5 minuti immergete le pesche in una casseruola di acqua bollente.
Sgocciolatele, passatele sotto l'acqua fredda e sbucciatele.
Tagliatele in due ed eliminate il nocciolo.
in una casseruola cuocete per circa 10 minuti il vino con lo zucchero, una bustina di zucchero vanigliato, il chiodo di garofano e un pizzico di noce moscata.
Aggiungete le pesche, lasciate cuocere per altri 10 minuti e sgocciolatele.
Fate ridurre lo sciroppo, versatelo sulle pesche e lasciate macerare mezza giornata.


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