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La ricetta per fare il Pesche al Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche al Riso.

Ricetta Pesche al Riso

ricette Pesche al Riso

Ingredienti/Ricetta:
  150G Riso
  4 Pesche Gialle
  50G Biscotti Amaretti
  75 Cl Latte
  100G Zucchero
  2 Uova
  20 G Burro
  1 Bicchiere Vino Marsala
  1 Pizzico Sale
  Limone

Preparazione:

Lessate il riso nel latte al quale avrete aggiunto un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone.
Quando sarà cotto, toglietelo dal fuoco ed unite gli amaretti sbriciolati, 50G di zucchero, i tuorli delle uova, il burro ed infine gli a lbumi montati a neve.
Tagliate le pesche a metà, togliete il nocciolo, scavate la polpa (che unirete al riso) e riempite il vuoto con il composto.
Disponetele in una teglia imburrata, cospargetele di zucchero, versate il marsala e cuocete per 20 minuti circa.
Potete servirle sia calde che fredde.


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