Condividi:

La ricetta per fare il Pesche al Forno (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche al Forno (2).

Ricetta Pesche al Forno (2)

ricette Pesche al Forno (2)

Ingredienti/Ricetta:
  5 Pesche Gialle
  100G Biscotti Amaretti
  2 Cucchiai Vino Marsala
  Alcune Mandorle Tritate
  30 G Burro
  50G Zucchero

Preparazione:

Sbucciate le pesche e dividetele a metà; sbriciolate gli amaretti, unite lo zucchero e le mandorle tritate;aggiungete al composto una pesca e frullate; insaporite con il marsala.
Riempite con la crema ottenuta le mezze pesche, mettete su ognun a un fiocchetto di burro e infornate a 200 gradi per mezz'ora.
Fate raffreddare e servite.


La pagina del ricetta Pesche al Forno (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesche al Forno (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesche al Forno (2) a chi desideri: