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La ricetta per fare il Pesche al Cioccolato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche al Cioccolato (2).

Ricetta Pesche al Cioccolato (2)

ricette Pesche al Cioccolato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Cioccolato Amaro
  4 Pesche Bianche
  1 Barattolo Pesche Sciroppate
  100G Nocciole
  5 Cl Panna
  30 G Zucchero a Velo

Preparazione:

Immergete per alcuni minuti le pesche nell'acqua calda e poi spellatele delicatamente senza rovinare la polpa.
Frullate le pesche sciroppate, raccogliete il passato in una terrina e tenete nel congelatore per un'ora abbondante.
Intanto, in una casser uolina, fate sciogliere a calore moderato il cioccolato con la panna e lo zucchero a velo e, quando il composto ha assunto la consistenza di una crema omogenea, ritirate il recipiente dal fuoco e mescolando fate raffreddare.
Togliete dal congelatore il passato di pesche quando non è ancora del tutto ghiacciato, ma comincia ad avere una consistenza granulosa.
Disponetelo su un piatto da portata e sopra adagiatevi le pesche bianche spellate, divise a metà e private del nocciolo.
Tene te in frigorifero.
Versate la salsa fredda sulle pesche e poi decoratele con le nocciole sgusciate e tritate.


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