Condividi:

La ricetta per fare il Pesche al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche al Cioccolato.

Ricetta Pesche al Cioccolato

ricette Pesche al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pesche Mature
  1 Cucchiaio Zucchero
  2 Cucchiai Cacao Amaro in Polvere
  10 Biscotti Amaretti

Preparazione:

Tagliare le pesche a pezzetti di media grandezza, unire lo zucchero e farle cuocere ancora per 10 minuti dopo che avranno raggiunto il bollore.
a questo punto, aggiungere il cacao in polvere e gli amaretti tritati.
Lasciare cuocere ancora per pochi m inuti.
Lasciare raffreddare, poi mettere in frigo.
Sono ottime come fresco dessert estivo.
Per i più golosi, si propone di utilizzarle come guarnizione per una buona crema gialla.


La pagina del ricetta Pesche al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesche al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesche al Cioccolato a chi desideri: