Condividi:

La ricetta per fare il Pesche Sciroppate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche Sciroppate.

Ricetta Pesche Sciroppate

ricette Pesche Sciroppate

Ingredienti/Ricetta:
  Pesche
  4 Cucchiai Zucchero
  1/2 Bicchiere Acqua

Preparazione:

Tagliare le pesche in due parti, seguendo il solco che parte dal picciolo; reggendo con una mano una metà, ruotare con forza l'altra metà in modo da staccarla dal nocciolo; liberare anche l'altra metà dal nocciolo aiutandosi con un cucchiaio.
Sbucciare le mezze pesche e disporle nei barattoli; aggiungere, per ogni barattolo da 1/2 litro, 4 cucchiai di zucchero e 1/2 bicchiere di acqua.
Far bollire per 1/4 d'ora, togliere poi con un tubo l'acqua e far raffreddare i barattoli coperti.


La pagina del ricetta Pesche Sciroppate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesche Sciroppate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesche Sciroppate a chi desideri: