Condividi:

La ricetta per fare il Pesche Ripiene (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche Ripiene (4).

Ricetta Pesche Ripiene (4)

ricette Pesche Ripiene (4)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Mezze Pesche Sciroppate
  8 Biscotti Amaretti
  1 Carota Piccola
  1 Uovo
  Burro
  Zucchero
  1/2 Bicchierino Vino Porto

Preparazione:

Polverizzare gli amaretti e grattugiare molto finemente la carota.
Metterli in una ciotola e unirvi l'uovo, amalgamare bene il composto e usarlo per farcire le mezze pesche.
Deporre le pesche in una teglia imburrata, irrorarle con il porto e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti; 5 minuti prima di estrarle dal forno cospargerle con lo zucchero e terminare la cottura.


La pagina del ricetta Pesche Ripiene (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesche Ripiene (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesche Ripiene (4) a chi desideri: