Condividi:

La ricetta per fare il Pesche Melba

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche Melba.

Ricetta Pesche Melba

ricette Pesche Melba

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pesche
  Gelatina di Lamponi
  Gelato alla Vaniglia
  4 Cucchiai Panna Montata
  Amarene Sciroppate
  Zucchero

Preparazione:

Sbucciare le pesche e cuocerle per 5 minuti in acqua e zucchero.
Farle raffreddare, metterle in una coppa, cospargerle con la gelatina di lamponi diluita e unire il gelato.
Aggiungere un cucchiaio di panna e una amarena per ciascuna pesca e servire.


La pagina del ricetta Pesche Melba e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesche Melba ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesche Melba a chi desideri: