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La ricetta per fare il Pesche Intere Sciroppate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche Intere Sciroppate.

Ricetta Pesche Intere Sciroppate

ricette Pesche Intere Sciroppate

Ingredienti/Ricetta:
  8 Pesche Gialle a Polpa Dura Non Troppo Grosse
  Primo Sciroppo:
  150 Cl Acqua
  500G Zucchero
  Secondo Sciroppo:
  500G Acqua
  750G Zucchero
  100 Cl Alcool Per Liquori

Preparazione:

Sbucciare le pesche e forarle in più punti con uno spillone, arrivando fino al nocciolo.
Disporle in una terrina a bordi alti in un solo strato e coprirle con lo sciroppo (primo) bollente.
Coprire con un canovaccio e lasciar riposare per 24 or e.
Togliere le pesche e sistemarle in vasi di vetro che si possano chiudere ermeticamente.
Preparare il secondo sciroppo e lasciarlo raffreddare, poi unirvi l'alcool.
Aromatizzare a piacere con un po' di vaniglia in polvere.
Versare sulle pesche e co prirle bene prima di chiudere i vasi.


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