Condividi:

La ricetta per fare il Pesche Gratinate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche Gratinate.

Ricetta Pesche Gratinate

ricette Pesche Gratinate

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pesche Gialle
  100G Lamponi
  50G Zucchero a Velo
  1 Cucchiaio Grand Marnier
  Per la Crema:
  4 Tuorli di uovo
  4 Albumi di uovo
  80 G Zucchero Semolato
  80 G Zucchero a Velo
  160 G Ricotta
  6 Gocce Estratto di Mandorle
  1 Cucchiaio Mandorle a Scagli e
  1 Cucchiaio Panna Montata

Preparazione:

Frullate i lamponi con il liquore e lo zucchero a velo, passateli da un setaccio fine e versateli sulle pesche pelate e tagliate a spicchi.
Lasciate marinare per 1 ora.
Sbattete intanto i tuorli con lo zucchero semolato.
Quando sono gonfi e spumosi, amalgamatevi la ricotta passata al setaccio, l'estratto di mandorle e le mandorle a scaglie.
Montate a neve gli albumi con lo zucchero a velo e uniteli delicatamente al composto di uova con un movimento dall'alto in basso.
Unite allo stesso modo la p anna montata.
al momento di servire, riscaldate brevemente in forno caldissimo le pesche con la marinata, distribuitele in 4 piatti, copritele con la crema e fatele gratinare sotto il grill.


La pagina del ricetta Pesche Gratinate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesche Gratinate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesche Gratinate a chi desideri: