Condividi:

La ricetta per fare il Pesche Farcite al Cacao

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche Farcite al Cacao.

Ricetta Pesche Farcite al Cacao

ricette Pesche Farcite al Cacao

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pesche Gialle
  100G Zucchero
  50G Mandorle
  50G Biscotti Amaretti
  25 G Burro
  1 Tuorlo di uovo
  2 Cucchiai Cacao Amaro
  1 Scorza di Limone
  Poco Brandy

Preparazione:

Sbucciare le pesche, tagliarle a metà, eliminare il torsolo e, con un cucchiaino, scavare un po' di polpa nella parte interna e raccoglierla in 1 terrina; mescolarvi la metà dello zucchero, il cacao, la scorza grattugiata del limone, le mandorle sbucciate e tritate, gli amaretti pestati e il tuorlo; mescolare e unire poco brandy.
Riempire con il composto la cavita' delle pesche, disporle in 1 tegame, cospargerle con il rimanente zucchero e infornare a 180 gradi per 15 minuti.


La pagina del ricetta Pesche Farcite al Cacao e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesche Farcite al Cacao ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesche Farcite al Cacao a chi desideri: