Condividi:

La ricetta per fare il Pesche Argentate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesche Argentate.

Ricetta Pesche Argentate

ricette Pesche Argentate

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pesche Gialle
  4 Noci
  50G Zucchero
  30 G Cacao
  30 G Burro
  2 Biscotti Amaretti

Preparazione:

Prendete delle pesche belle, grosse e sode, lavatele, sbucciatele, tagliatele a metà e togliete il nocciolo.
Preparate un ripieno con le noci tritate, lo zucchero, gli amaretti sminuzzati e il cacao.
Distribuite il composto nell'incavo di cias cuna mezza pesca, adagiate su ciascuna un fiocchetto di burro ed avvolgetela in un foglio di carta stagnola chiudendo bene il cartoccio.
Mettete in forno mezz'ora a 180 gradi.


La pagina del ricetta Pesche Argentate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesche Argentate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesche Argentate a chi desideri: