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La ricetta per fare il Pesce al Vapore con Peperoncino e Zenzero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce al Vapore con Peperoncino e Zenzero.

Ricetta Pesce al Vapore con Peperoncino e Zenzero

ricette Pesce al Vapore con Peperoncino e Zenzero

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pesci Puliti di Circa 350G Ognuno
  Sale
  1/2 Cucchiaino Scorza di Lime Tagliata a Julienne
  2 Cucchiai Foglie di Coriandolo Fresco
  50G Zenzero Fresco
  2 Peperoncini Rossi
  3 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Lavate i pesci sotto l'acqua corrente, asciugateli tamponandoli con un canovaccio, infine praticate sui fianchi una serie di tagli paralleli.
Salateli dentro e fuori e farciteli con la scorza di lime e alcune foglioline di coriandolo.
Pelate e riduce te a fettine sottili lo zenzero fresco; mondate i peperoncini privandoli dei semi e delle membrane bianche interne, quindi tagliateli a listerelle.
Adagiate i pesci nell'apposito cestello per la cottura al vapore e cospargeteli con le fettine di zenz ero, il resto del coriandolo e le striscioline di peperoncino.
Condite il tutto con l'olio di Oliva, mettete il cestello nella pentola con l'acqua, chiudete con un coperchio e fate cuocere a vapore per 15-20 minuti, a seconda delle dimensioni dei pes ci, verificando ogni tanto il punto di cottura.
i pesci sono cotti quando la pinna dorsale si stacca con facilita'.
a questo punto toglieteli dal cestello e serviteli insieme a verdure fresche di stagione.


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