Condividi:

La ricetta per fare il Pesce Spada in Salsa Piccante

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Spada in Salsa Piccante.

Ricetta Pesce Spada in Salsa Piccante

ricette Pesce Spada in Salsa Piccante

Ingredienti/Ricetta:
  6 Fette Pesce Spada
  70 G Olive Nere
  5 Filetti d'acciughe Sott'olio
  4 Pomodori
  1 Manciata Capperi
  Prezzemolo Tritato
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Poco Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciare i pomodori e lavarli; snocciolare le olive e tritarle.
Mettere in un tegame i pomodori, le acciughe e i capperi a pezzetti.
Far soffriggere in poco olio poi versare un po' di acqua e far cuocere per 15 minuti.
Poi spellare il pesce e metter lo nel sugo.
Aggiungere il vino e lasciar cuocere per altri 15 minuti.
Unire il prezzemolo, salare, pepare; far addensare la salsa e servire.


La pagina del ricetta Pesce Spada in Salsa Piccante e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesce Spada in Salsa Piccante ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesce Spada in Salsa Piccante a chi desideri: