Condividi:

La ricetta per fare il Pesce Spada alla Griglia (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Spada alla Griglia (2).

Ricetta Pesce Spada alla Griglia (2)

ricette Pesce Spada alla Griglia (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pesce Spada (tranci da 200G Ognuno)
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Gambi di Prezzemolo Tritati
  2 Cucchiai Succo di Limone
  Sale

Preparazione:

Grigliate i tranci di pesce spada su una griglia calda, a calore medio.
Per la cottura calcolate approssimativamente dai 6 ai 10 minuti (naturalmente, per poter cuocere bene, i tranci vanno girati una volta a metà cottura).
Nel frattempo prepa rate la salsina: versate in una ciotola l'olio, sbattetelo con una frusta unendo il succo di limone, i gambi del prezzemolo tritati e un pizzico di sale in modo da avere una salsina omogenea; con essa condite il pesce appena tolto dalla griglia.


La pagina del ricetta Pesce Spada alla Griglia (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesce Spada alla Griglia (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesce Spada alla Griglia (2) a chi desideri: