Condividi:

La ricetta per fare il Pesce Spada al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Spada al Pomodoro.

Ricetta Pesce Spada al Pomodoro

ricette Pesce Spada al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pesce Spada
  600G Pomodori Pelati
  1 Cucchiaio Capperi
  100G Olive Verdi
  1 Cipolla
  Basilico
  Farina
  Sedano
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Saltare nell'olio le fette di pesce infarinate e scolarle.
Nello stesso olio appassire la cipolla, l'aglio e il sedano tritati, unire i capperi, i pomodori, e le olive snocciolate.
Cuocere, coperto, a fuoco dolce per 10 minuti.
Sistemare il pesce in una pirofila, cospargere con il sugo e con il basilico, coprire a filo di acqua, salare, pepare e portare a fine cottura in forno.


La pagina del ricetta Pesce Spada al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesce Spada al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesce Spada al Pomodoro a chi desideri: