Condividi:

La ricetta per fare il Pesce Spada al Finocchio Selvatico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Spada al Finocchio Selvatico.

Ricetta Pesce Spada al Finocchio Selvatico

ricette Pesce Spada al Finocchio Selvatico

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pesce Spada
  Farina
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  1 Pugno Pinoli
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Ciuffo Finocchio Selvatico (o Cimette di Finocchio)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e asciugate le fette di pesce spada, infarinatele e adagiatele in una padella capace dove avrete fatto rosolare lo spicchio di aglio con l'olio.
Bagnate tutto con il vino bianco, regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per 5 minuti sul fuoc o basso girando le fette di pesce.
Aggiungete un bicchiere scarso di acqua, i pinoli, il finocchio selvatico sminuzzato e continuate la cottura per altri 15 minuti.
Servite le fette di pesce spada ben coperte con il loro fondo di cottura.


La pagina del ricetta Pesce Spada al Finocchio Selvatico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesce Spada al Finocchio Selvatico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesce Spada al Finocchio Selvatico a chi desideri: