Condividi:

La ricetta per fare il Pesce Spada al Cartoccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Spada al Cartoccio.

Ricetta Pesce Spada al Cartoccio

ricette Pesce Spada al Cartoccio

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pesce Spada
  4 Cucchiai Capperi
  1 Limone
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  4 Cucchiai Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Appoggiare le fette di pesce spada su un foglio di carta di alluminio unto di olio.
Bagnarle con un cucchiaio di aceto, sale, pepe, spolverizzare con il prezzemolo e mettere una fetta di limone.
Aggiungere i capperi, altro olio e chiudere accuratamen te il cartoccio.
Mettere in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Servire molto caldo.


La pagina del ricetta Pesce Spada al Cartoccio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesce Spada al Cartoccio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesce Spada al Cartoccio a chi desideri: