Condividi:

La ricetta per fare il Pesce Spada Marinato con Scaglie di Formaggio Parmigiano, Menta e Pere

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Spada Marinato con Scaglie di Formaggio Parmigiano, Menta e Pere.

Ricetta Pesce Spada Marinato con Scaglie di Formaggio Parmigiano, Menta e Pere

ricette Pesce Spada Marinato con Scaglie di Formaggio Parmigiano, Menta e Pere

Ingredienti/Ricetta:
  100G Pesce Spada
  1 Limone
  1 Bicchiere Aceto di Vino
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Sale
  Formaggio Parmigiano
  Zucchero
  5 Bacche di Ginepro
  1 Pera
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Fare una marinatura con vino, limone, ginepro, zucchero e sale.
Adagiare sopra il pesce tagliato sottile e lasciare marinare per 20 minuti.
Tagliare la pera a metà ed inciderla, aprirla a ventaglio sul piatto sistemando il carpaccio di pesce s pada a fianco.
Unire le scaglie di parmigiano e condire con olio, menta e succo di limone.


La pagina del ricetta Pesce Spada Marinato con Scaglie di Formaggio Parmigiano, Menta e Pere e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesce Spada Marinato con Scaglie di Formaggio Parmigiano, Menta e Pere ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesce Spada Marinato con Scaglie di Formaggio Parmigiano, Menta e Pere a chi desideri: