Condividi:

La ricetta per fare il Pesce Spada Avvolto con Melanzane e Parmigiano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Spada Avvolto con Melanzane e Parmigiano.

Ricetta Pesce Spada Avvolto con Melanzane e Parmigiano

ricette Pesce Spada Avvolto con Melanzane e Parmigiano

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pesce Spada
  1/2 Cipolla
  1/2 Cucchiaio Capperi
  1/2 Melanzana
  40 G Formaggio Grana
  Aceto Balsamico
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare il pesce a fettine e batterle tra 2 fogli di carta da forno.
Grigliare le melanzane a fette sottili e tonde.
Avvolgere il pesce con dentro una fetta di melanzana, 2 fettine di grana e 5 capperi.
Cuocere gli involtini sulla griglia e infornar li per 5 minuti.
Servire con le altre melanzane e con un salsa di olio, aceto e capperi.


La pagina del ricetta Pesce Spada Avvolto con Melanzane e Parmigiano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesce Spada Avvolto con Melanzane e Parmigiano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesce Spada Avvolto con Melanzane e Parmigiano a chi desideri: