Condividi:

La ricetta per fare il Pesce Persico alla Salvia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Persico alla Salvia.

Ricetta Pesce Persico alla Salvia

ricette Pesce Persico alla Salvia

Ingredienti/Ricetta:
  600G Filetti di Pesce Persico
  60 G Burro
  8 Foglie Salvia
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate in acqua fredda e asciugate bene i filetti di persico.
Infarinateli leggermente e scuotete l'eccedenza di farina.
in un tegame lasciate sciogliere il burro insieme alle foglie di salvia e quando è spumeggiante adagiatevi i filetti di pe sce e fateli dorare a fuoco moderato.
Girate, salate e pepate i vari pezzi che non devono cuocere per più di 7-8 minuti.
Serviteli.
Vini di accompagnamento: Valle d'aosta Blanc De Morgex DOC, Bianco Vergine Valdichiana DOC, Gioia Del Colle Bia nco DOC.


La pagina del ricetta Pesce Persico alla Salvia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesce Persico alla Salvia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesce Persico alla Salvia a chi desideri: