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La ricetta per fare il Pesce Persico Alle Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Persico Alle Acciughe.

Ricetta Pesce Persico Alle Acciughe

ricette Pesce Persico Alle Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  600G Filetti di Pesce Persico
  3 Acciughe
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Limone
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffetto Prezzemolo
  Farina
  Pepe di Caienna
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lavate, asciugate e infarinate leggermente i filetti.
Scaldate in un tegame due cucchiai di olio e fatevi dorare il pesce da entrambi i lati.
Dissalate, diliscate e tritate le acciughe insieme a uno spicchio di aglio e a un ciuffetto di prezzemolo.
U nite un po' di succo di limone filtrato al colino, il pepe di Caienna, un cucchiaio di olio e mezzo bicchiere di vino bianco.
Amalgamate gli ingredienti e versate il tutto sui filetti di pesce.
Salate, pepate, cuocete per 15 minuti circa a fuoco bass o.
Vini di accompagnamento: Cortese Dell'Alto Monferrato DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Falanghina DOC.


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