Condividi:

La ricetta per fare il Pesce Cappone al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Cappone al Forno.

Ricetta Pesce Cappone al Forno

ricette Pesce Cappone al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pesce Cappone Grande
  50G Burro
  150G Funghi Coltivati
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Limone

Preparazione:

Pulire e preparare il pesce cappone, lavarlo e dopo averlo asciugato cospargerlo con sale e un po' di pepe.
Sistemarlo in 1 pirofila unta di burro su una base di funghi mondati, lavati e tagliati a fettine.
Unire poco burro, 3 fettine di limone e bag nare col vino.
Mettere in forno già caldo e lasciar cuocere per 25 minuti circa.
Durante la cottura irrorarlo spesso col suo sugo; se necessario allungare con acqua.


La pagina del ricetta Pesce Cappone al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pesce Cappone al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pesce Cappone al Forno a chi desideri: