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La ricetta per fare il Pesce Ai Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pesce Ai Pinoli.

Ricetta Pesce Ai Pinoli

ricette Pesce Ai Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pesce (orata
  Cernia
  Triglia) da 1000 G
  Sale
  Pepe Bianco
  Succo di Limone
Per la Salsa:
  350G Pinoli (o Noci)
  1 Cucchiaio Mollica di Pane
  5 Limoni (succo)
  5 Cucchiai Acqua

Preparazione:

Far bollire il pesce.
a cottura ultimata, togliere la pelle e le spine, conservando la testa e la coda.
Sbriciolare il pesce e lasciarlo macerare con il sale, il pepe ed il limone.
Nel frattempo preparare la salsa: tritare i pinoli, mettere la mollic a in un po' di acqua per 5 minuti e poi strizzarla.
Mettere la mollica, il limone, l'acqua e i pinoli nel frullatore e mescolare bene.
Aggiungere sale e pepe.
Disporre la metà del pesce su un piatto da portata ovale.
Dare la forma di un pesce.
Coprire abbondantemente con parte della salsa.
Decorare con la testa e la coda.
Coprire con il pesce rimanente e cospargere nuovamente con la salsa.
Decorare e servire caldo.


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