Condividi:

La ricetta per fare il Pescatrice con Capperi, Aglio e Pomodoro Fresco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pescatrice con Capperi, Aglio e Pomodoro Fresco.

Ricetta Pescatrice con Capperi, Aglio e Pomodoro Fresco

ricette Pescatrice con Capperi, Aglio e Pomodoro Fresco

Ingredienti/Ricetta:
  300G Coda di Rospo (rana Pescatrice)
  5 Pomodori
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa.
Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.Soffriggere olio con capperi ed aglio, a ggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa.
Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.


La pagina del ricetta Pescatrice con Capperi, Aglio e Pomodoro Fresco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pescatrice con Capperi, Aglio e Pomodoro Fresco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pescatrice con Capperi, Aglio e Pomodoro Fresco a chi desideri: