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La ricetta per fare il Pernici alla Segoviana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pernici alla Segoviana.

Ricetta Pernici alla Segoviana

ricette Pernici alla Segoviana

Ingredienti/Ricetta:
  2 Pernici Grasse
  Burro
  Sale
  Pepe
  1 Cipolla
  1 Porro
  2 Carote
  2 Peperoni
  Farina Bianca
  Paprica in Polvere
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  100 Cl Brodo
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Bicchierino Sherry
  50G Cioccolato Amaro
  4 Chiodi di Garofano
  8 Cip ollotti Tritati
  8 Funghi Champignon Affettati

Preparazione:

Porre 2 pernici grasse in una casseruola di coccio unta di burro.
Salare, pepare e unire 1 cipolla, 1 porro, 2 carote, 2 peperoni e 2 pomodori a pezzi.
Spolverare con farina bianca e paprica in polvere.
Condire con 2 cucchiai di olio e passare a forn o caldo per 30 minuti.
Bagnare con 100 cl di brodo, 1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchierino di sherry.
Grattugiarvi sopra 50G di cioccolato amaro e unire 4 chiodi di garofano, 8 cipollotti tritati e 8 funghi champignon affettati.
Cuocere per 1 ora in forno a 120 gradi.
Servire caldissimo.


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