Condividi:

La ricetta per fare il Pernici al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pernici al Forno.

Ricetta Pernici al Forno

ricette Pernici al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pernici
  Alcune Bacche Ginepro
  Rosmarino
  Salvia
  Dragoncello
  Sale
  Pepe
  Vino Bianco

Preparazione:

Pulire la pernici; inserire quindi nell'interno bacche di ginepro, rosmarino, salvia, dragoncello, sale e pepe.
Nel frattempo porre sul fuoco una casseruola cui le pernici non occupino più di 2/3 della sua capacita' e portarla al giusto grado di calore.
Inserirvi le pernici facendole rosolare da tutte le parti.
Spruzzare con vino bianco e aggiungere 1/2 mestolo di acqua.
Capovolgere sulla casseruola contenente le pernici una casseruola di uguale diametro, ma più bassa, sì che si v enga a formare l'effetto forno.
Non aprire per circa un'ora.


La pagina del ricetta Pernici al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pernici al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pernici al Forno a chi desideri: