Condividi:

La ricetta per fare il Pernici Sott'olio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pernici Sott'olio.

Ricetta Pernici Sott'olio

ricette Pernici Sott'olio

Ingredienti/Ricetta:
  Alcune Pernici Spennate
  Lavate e Asciugate
  Aceto di Vino Bianco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Alloro
  Erbe Aromatiche
  Chiodi di Garofano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Portare ad ebollizione acqua e aceto in rapporto di 2 a 100 cl con sale, chiodi di garofano, erbe aromatiche e alloro.
Gettarvi le pernici salate e pepate all'interno (devono essere interamente coperte dal liquido); far cuocere e toglierle dalla mari nata; tagliarle a pezzi, asciugarle, cospargerle di erbe aromatiche e far riposare 24 ore in luogo fresco.
Disporre i pezzi in vasi di vetro, ricoprire di olio e sigillare.
Consumare non prima di 15 giorni.


La pagina del ricetta Pernici Sott'olio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pernici Sott'olio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pernici Sott'olio a chi desideri: