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La ricetta per fare il Pernice Marinata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pernice Marinata.

Ricetta Pernice Marinata

ricette Pernice Marinata

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pernici
  30 Cl Vino Bianco Secco
  30 Cl Aceto di Vino
  1/2 Sedano Rapa
  1 Peperone Rosso
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Brodo
  2 Foglie Alloro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Salate dentro e fuori le pernici.
in un tegame scaldate quattro cucchiai di olio, adagiatevi i volatili e fateli dorare per 10 minuti girandoli spesso.
Pepate.
Sistemateli in una pirofila con la cipolla e uno spicchio di aglio tritati, il peperone e il sedano rapa tagliati a dadini, due foglie d'alloro, pepe in grani, vino e aceto.
Cuocete coperto a fuoco basso per circa un'ora aggiungendo, se necessario, un po' di brodo caldo.
Lasciate intiepidire le pernici e servitele a tavola con il loro sug o di verdure.
Vini di accompagnamento: Terrano Del Carso DOC, Carmignano DOCG, Aglianico Del Vulture 'Riserva' DOC.


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