Condividi:

La ricetta per fare il Pernice Bianca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pernice Bianca.

Ricetta Pernice Bianca

ricette Pernice Bianca

Ingredienti/Ricetta:
  150G Burro
  4 Pernici
  Sale
  1 Tazza Panna Liquida
  1/2 Limone (succo)

Preparazione:

Rosolare in 150G di burro 4 pernici ben pulite, lavate ed asciugate.
Salarle e coprirle a filo con acqua bollente.
Far sobbollire per 1 ora, unire 1 tazza di panna liquida, il succo di 1/2 limone e far sobbollire per altri 45 minuti, rimescolando spe sso.
Tagliare a metà le pernici, disporle su un piatto di portata e irrorarle con il fondo di cottura fatto restringere a fiamma vivace.
Servire subito accompagnato con patate arrosto.


La pagina del ricetta Pernice Bianca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pernice Bianca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pernice Bianca a chi desideri: