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La ricetta per fare il Permette Gratinate con Vitello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Permette Gratinate con Vitello.

Ricetta Permette Gratinate con Vitello

ricette Permette Gratinate con Vitello

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Pennette
Per la Salsa:
  200G Polpa di Vitello
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  40 G Cipollotto
  50G Sedano
  1 Spicchio Aglio
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  6 Foglie Basilico
  200G Polpa di Pomodoro
  40 G Formaggio Pecorino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Per il sugo: prendere la polpa di vitello e tagliarla a bocconcini.
Pulire il sedano e tagliarlo a fiammiferi.
Lavare anche il cipollotto e tagliarlo a rondelle sottili.
Rosolare lo spicchio di aglio in una padella con l'olio.
Poi, versarvi le verdur e.
Salare e pepare leggermente il tutto.Aggiungere alle verdure spadellate i bocconcini di vitello.
Farli rosolare bagnandoli con il vino bianco.
Lasciar evaporare il vino, aggiungere la polpa di pomodoro e qualche fogliolina di basilico: cuocere il sugo per almeno 10 minuti a fuoco medio.
Per la pasta: nel frattempo, lessare le pennette in una casseruola di acqua bollente e leggermente salata.
Scolarle al dente e versarle nella padella con il sugo e mescolare bene.
Per servire: versare le penne tte condite in una pirofila.
Scaldare il forno a 180 gradi.
Cospargere la superficie della pasta con il formaggio pecorino grattugiato e infornare: gratinare le pennette per 5-10 minuti circa.
Quando sono ben dorate, sfornare e servire.


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