Condividi:

La ricetta per fare il Pere alla Cannella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pere alla Cannella.

Ricetta Pere alla Cannella

ricette Pere alla Cannella

Ingredienti/Ricetta:
  12 Pere
  100G Zucchero
  1 Bottiglia Vino Rosato
  2 Limoni
  1 Stecca Cannella

Preparazione:

Sbucciate le pere, eliminate il torsolo, spruzzatele con il succo di un limone perché non anneriscano.
Raccoglietele in una casseruola, aggiungete il vino rosato, lo zucchero e una stecca di cannella di circa 4 centimetri.
Portate a ebollizion e.
Lasciate sobbollire per circa 10 minuti, poi fate raffreddare.
Quando sono fredde, mettete una pera al centro di ogni piattino individuale, tagliate le altre a fettine e disponetele intorno a quella intera come i petali di un fiore.
Aggiungete al sugo di cottura delle pere il succo filtrato del secondo limone e due cucchiai di zucchero, cuocete a calore moderato facendo ridurre lo sciroppo più o meno della metà.
Filtrate il liquido al passino sottile e versatelo sulle pere.
Tene tele in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.


La pagina del ricetta Pere alla Cannella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pere alla Cannella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pere alla Cannella a chi desideri: