Condividi:

La ricetta per fare il Pere al Croccante

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pere al Croccante.

Ricetta Pere al Croccante

ricette Pere al Croccante

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pere
  80 G Croccante di Mandorle
  100G Cioccolato da Copertura
  2 Cucchiai Latte

Preparazione:

Sbucciare le pere e cuocerle a vapore per 25 minuti, finché saranno tenere.
Avvolgere il croccante in un telo e pestarlo col pestacarne fino a ridurlo in briciole.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato con il latte.
Versare il cioc colato fuso sulle pere, cospargerle con il croccante e servire.


La pagina del ricetta Pere al Croccante e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pere al Croccante ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pere al Croccante a chi desideri: