Condividi:

La ricetta per fare il Pere al Cioccolato (8)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pere al Cioccolato (8).

Ricetta Pere al Cioccolato (8)

ricette Pere al Cioccolato (8)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pere Sciroppate Grandi
  150G Cioccolato Fondente da Copertura
  1/2 Bicchiere Panna
  20 G Burro
  1 Tuorlo D'uovo

Preparazione:

Sgocciolare le pere, metterle in piedi su un piatto.
Spezzettare il cioccolato in una pentola e farlo fondere su fuoco basso, unendo la panna.
Togliere dal fuoco e incorporare il burro e il tuorlo.
Mescolare per bene e versare la salsa calda sulle pe re fredde.
Servire subito.


La pagina del ricetta Pere al Cioccolato (8) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pere al Cioccolato (8) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pere al Cioccolato (8) a chi desideri: