Condividi:

La ricetta per fare il Pere al Cioccolato (7)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pere al Cioccolato (7).

Ricetta Pere al Cioccolato (7)

ricette Pere al Cioccolato (7)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pere Grandi
  125 G Cioccolato Fondente
  2 Cucchiai Zucchero
  2 Cucchiai Sherry

Preparazione:

Scegliete quattro pere sane e sode, sbucciatele prestando attenzione a non staccare il picciolo; mettetele, quindi, in piedi in una pirofila con mezzo bicchiere di acqua e fatele cuocere in forno già caldo (220 gradi) per 20 minuti circa.
Nel frattempo, preparate la salsa, tagliate a pezzetti il cioccolato fondente e raccoglietelo in una terrina, mettete questa in una casseruolina piena per metà di acqua in leggera ebollizione e fatelo sciogliere mescolando con un cucchiaio di legn o; dopodichè unite lo sherry e lo zucchero e incorporateli con cura.Quando le pere saranno cotte, toglietele dal forno e sistematele sul piatto di portata, versatevi sopra la salsa di cioccolato e servite.
Queste pere sono ottime anche fredde.


La pagina del ricetta Pere al Cioccolato (7) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pere al Cioccolato (7) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pere al Cioccolato (7) a chi desideri: