Condividi:

La ricetta per fare il Pere al Cioccolato (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pere al Cioccolato (6).

Ricetta Pere al Cioccolato (6)

ricette Pere al Cioccolato (6)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pere
  1/2 Bicchiere Vino Marsala Secco
  1/2 Bicchiere Acqua
  150G Cioccolata Fondente
  Alcune Scorzette di Arancia Candita

Preparazione:

Sbucciate le pere, tagliatele a rondelle spesse circa 1 centimetro, mettetele in un tegame con il marsala e l'acqua.
Fate cuocere per 10 minuti, poi disponete la frutta in 4 coppette.
Fondete a bagnomaria la cioccolata e versatela sulla frutta.
Decor ate con scorzette di arancia candita e servite caldo.


La pagina del ricetta Pere al Cioccolato (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pere al Cioccolato (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pere al Cioccolato (6) a chi desideri: