Condividi:

La ricetta per fare il Pere al Cioccolato (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pere al Cioccolato (5).

Ricetta Pere al Cioccolato (5)

ricette Pere al Cioccolato (5)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pere
  100G Cioccolato Fondente
  30 G Zucchero
  20 G Burro
  Grappa Alle Pere

Preparazione:

Sbucciate le pere, dividetele a metà, togliete torsolo e semi.
Spolverizzate il fondo di una pirofila con un cucchiaio di zucchero, adagiatevi le pere tagliate a metà e cospargetele con il rimanente zucchero.
Ponete il recipiente in for no preriscaldato a 160 gradi e cuocete per un quarto d'ora.
Nel frattempo, mettete in un tegamino il cioccolato spezzettato con il burro e fate sciogliere a bagnomaria a calore moderato.
Diluite il composto con uno o due cucchiai di grappa alle pere, mescolate e amalgamate sino a ottenere una crema liscia e vellutata e poi versatela sulle pere.
Servitele tiepide.


La pagina del ricetta Pere al Cioccolato (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pere al Cioccolato (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pere al Cioccolato (5) a chi desideri: