Condividi:

La ricetta per fare il Pere al Cioccolato (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pere al Cioccolato (4).

Ricetta Pere al Cioccolato (4)

ricette Pere al Cioccolato (4)

Ingredienti/Ricetta:
  Pere
  Vino Bianco
  Zucchero
  Mandorle Tritate
  Cioccolata Calda Spessa
  Cioccolato da Copertura
  Panna

Preparazione:

Sbuccio le pere e tolgo il torsolo.
Metto in una piccola casseruola, copro con vino bianco e zucchero, cuocio a fuoco lento, fino a che il vino si consumi tutto.
Farcisco le pere con mandorle tritate.
Preparo una cioccolata calda e spessa, grattugian do del cioccolato da copertura, aggiungo un poco di panna per rendere cremoso, ricopro le pere e servo calde, con ancora salsa di cioccolato a parte.


La pagina del ricetta Pere al Cioccolato (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pere al Cioccolato (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pere al Cioccolato (4) a chi desideri: