Condividi:

La ricetta per fare il Pere al Cioccolato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pere al Cioccolato (2).

Ricetta Pere al Cioccolato (2)

ricette Pere al Cioccolato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pere Grandi
  Scorza di Limone
  200G Zucchero
  100G Cioccolato Fondente
  1 Cucchiaio Liquore

Preparazione:

Mettere le pere in una teglia con 1/2 l di acqua, la scorza di limone e lo zucchero.
Cuocere su fuoco dolce.
Intanto sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
Scolare le pere e sistemarle su un piatto di portata.
al fondo di cottura unire il cioccolato fuso e il liquore, mescolare per 3 minuti su fuoco dolce, quindi versare sulle pere.
Far raffreddare e servire.


La pagina del ricetta Pere al Cioccolato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pere al Cioccolato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pere al Cioccolato (2) a chi desideri: