Condividi:

La ricetta per fare il Pere al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pere al Cioccolato.

Ricetta Pere al Cioccolato

ricette Pere al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pere Kaiser
  20 Cl Acqua
  2 Cucchiai Vino Bianco Secco
  200G Zucchero
Per la Salsa al Cioccolato:
  15 Cl Latte
  150G Zucchero
  50G Cacao Amaro in Polvere
  25 G Cioccolato Fondente

Preparazione:

Sbucciate le pere e cuocetele in un caramello preparato con l'acqua, lo zucchero e il vino bianco.
Per la salsa, sciogliete lo zucchero nel latte, versate il cacao e il cioccolato grattugiato e cuocete finché otterrete una crema.
Passate in es sa le pere, ricoprendole, e fatele asciugare su una gratella.
Servitele quando la crema si sarà ben solidificata, formando una delicata crosticina.


La pagina del ricetta Pere al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pere al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pere al Cioccolato a chi desideri: