Condividi:

La ricetta per fare il Pere Ripiene di Amaretti, Salsa al Cioccolato e Zucchero di Canna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pere Ripiene di Amaretti, Salsa al Cioccolato e Zucchero di Canna.

Ricetta Pere Ripiene di Amaretti, Salsa al Cioccolato e Zucchero di Canna

ricette Pere Ripiene di Amaretti, Salsa al Cioccolato e Zucchero di Canna

Ingredienti/Ricetta:
  2 Pere
  1 Noce Burro
  50G Biscotti Amaretti
  2 Cucchiai Cacao in Polvere
  3 Cucchiai Zucchero di Canna

Preparazione:

Pulire le pere praticandovi un foro al centro e poi tagliarle a rondelle.
Sciogliere in padella il burro con 2 cucchiai di zucchero di canna, unire le pere e cuocere per 5 minuti.
Poi sbriciolare e mescolare gli amaretti con un cucchiaio di cacao, fa rcire le pere ed infornarle per 5 minuti spolverandole con lo zucchero di canna.
Nella padella unire il restante cacao con poca acqua e fare la salsa.


La pagina del ricetta Pere Ripiene di Amaretti, Salsa al Cioccolato e Zucchero di Canna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pere Ripiene di Amaretti, Salsa al Cioccolato e Zucchero di Canna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pere Ripiene di Amaretti, Salsa al Cioccolato e Zucchero di Canna a chi desideri: