Condividi:

La ricetta per fare il Pere Ripiene (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pere Ripiene (2).

Ricetta Pere Ripiene (2)

ricette Pere Ripiene (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pere Grandi
  4 Datteri Snocciolati
  3 Cucchiai Uvetta Sultanina
  30 G Gherigli di Noci
  30 G Mandorle Tritate
  Succo di Limone

Preparazione:

Sbucciate le pere; con lo scavino eliminate il torsolo cercando di non sciupare la polpa; spruzzatele con il succo di limone perché non anneriscano.
Tagliate a pezzetti i datteri, uniteli all'altra frutta e riempite la cavita' delle pere con q uesto composto.; allineatele in una pirofila e versatevi due dita di acqua.
Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti e, se ancora durette, proseguite la cottura.
Passate le pere su un piatto da portata, nappatele con il loro sugo e lasciatele raffr eddare.


La pagina del ricetta Pere Ripiene (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pere Ripiene (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pere Ripiene (2) a chi desideri: