Condividi:

La ricetta per fare il Pere Ricoperte di Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pere Ricoperte di Cioccolato.

Ricetta Pere Ricoperte di Cioccolato

ricette Pere Ricoperte di Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pere Grandi
  250G Cioccolato Fondente
  100G Zucchero
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Bicchierino Brandy

Preparazione:

Lavate con cura le pere, sbucciatele e privatele del torsolo.
Adagiatele in una pirofila con l'aggiunta del vino e spolverizzatele con lo zucchero.
Cuocetele in forno preriscaldato per circa 10 minuti a 80 gradi, toglietele dal forno, sgocciolatele e lasciatele raffreddare.
Nel frattempo, in una pentola, fate fondere il cioccolato fondente a bagnomaria con l'aggiunta del brandy e versatelo sulle pere in modo da ricoprirle ben bene.
Lasciate raffreddare il tutto e servite.


La pagina del ricetta Pere Ricoperte di Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pere Ricoperte di Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pere Ricoperte di Cioccolato a chi desideri: