Condividi:

La ricetta per fare il Pere O Coste di Sedano alla Mousse di Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pere O Coste di Sedano alla Mousse di Gorgonzola.

Ricetta Pere O Coste di Sedano alla Mousse di Gorgonzola

ricette Pere O Coste di Sedano alla Mousse di Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  100G Formaggio Gorgonzola
  30 G Mascarpone
  1/2 Bicchiere Brandy
  3 Noci Tritate Finissime
  1 Pizzico Pepe
  1 Pizzico Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Con tutti gli ingredienti fare una bella cremina (ad esempio con il cutter o un qualsiasi frullatore) o se si vuole faticare un po' a mano...
Inserire la salsa ottenuta (che non deve essere troppo liquida, quindi occhio alla quantità di brandy , che si può sempre aggiungere) nell'apposita sacca o utilizzare un normale cucchiaino e con questa riempire delle coste di sedano bianco tagliato a pezzetti lunghi 4-5 cm.
oppure adagiarla su fette (tonde) di pera, oppure su pere scavate all' interno (e qui la faccenda si complica...) oppure semplicemente fare delle semplici e gustosissime tartine.


La pagina del ricetta Pere O Coste di Sedano alla Mousse di Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pere O Coste di Sedano alla Mousse di Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pere O Coste di Sedano alla Mousse di Gorgonzola a chi desideri: