Condividi:

La ricetta per fare il Pere Farcite alla Crema di Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pere Farcite alla Crema di Formaggio.

Ricetta Pere Farcite alla Crema di Formaggio

ricette Pere Farcite alla Crema di Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  3 Pere
  200G Formaggio Fresco (formaggio Robiola)
  60 G Formaggio Gorgonzola
  2 Cucchiai Yogurth Magro
  1 Cucchiaio Erba Cipollina Tritata
  1 Presa Sale

Preparazione:

Lavate con cura le pere, sbucciatele, tagliatele a metà in lunghezza, privatele del torsolo e disponetele su un piatto piano da portata.
Successivamente, servendovi di un mixer, frullate insieme: il gorgonzola, la robiola, lo yogurth e l'erba cipollina, aggiungete una presa di sale e mescolate ancora per pochi secondi.
Versate il composto ottenuto in una tasca da pasticciere e farcite le pere con abbondanti riccioli di crema.


La pagina del ricetta Pere Farcite alla Crema di Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pere Farcite alla Crema di Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pere Farcite alla Crema di Formaggio a chi desideri: