Condividi:

La ricetta per fare il Pere Caramellate in Padella (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pere Caramellate in Padella (2).

Ricetta Pere Caramellate in Padella (2)

ricette Pere Caramellate in Padella (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pere Kaiser Non Troppo Grosse
  15 Cl Succo d'arancia
  80 G Zucchero

Preparazione:

Lavate le pere, strofinatele con carta da cucina per pulirle bene e affettatele piuttosto spesse.
Mettetele in una larga casseruola, bagnatele con il succo d'arancia e spolverizzatele con 50G di zucchero.
Cuocetele evitando che si disfino, quindi sud dividetele su 4 piatti lasciando il sugo nella casseruola.
Unite al sugo il resto dello zucchero, alzate la fiamma per farlo caramellare e versatelo sulle pere.
Servite le pere tiepide o fredde.


La pagina del ricetta Pere Caramellate in Padella (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pere Caramellate in Padella (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pere Caramellate in Padella (2) a chi desideri: