Condividi:

La ricetta per fare il Pere All'imperiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Pere All'imperiale.

Ricetta Pere All'imperiale

ricette Pere All'imperiale

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pere Ruggini
  Vino Rosato
  1 Baccello Vaniglia
  4 Tuorli di uovo
  Vino Marsala
  8 Cucchiai Zucchero

Preparazione:

Sbucciare le pere lasciando attaccato il picciolo, metterle in una pentola alta e stretta con 4 ore di zucchero, il baccello di vaniglia e vino sufficiente a coprirle.
Cuocere a fuoco moderato fino a quando saranno tenere, poi farle raffreddare.
Sbat tere i tuorli con il rimanente zucchero e unire 10 mezzi gusci d'uovo pieni di marsala.
Sempre sbattendo con una frusta cuocere a bagnomaria fino a far raddoppiare di volume.
Servire le pere con lo zabaglione.


La pagina del ricetta Pere All'imperiale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Pere All'imperiale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Pere All'imperiale a chi desideri: